Pesce spada al forno

Ricetta per: Pesce spada al forno

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pesce spada al forno, a base di Pesce spada e , Al forno. Il piatto Pesce spada al forno si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pesce spada al forno un vino della regione Toscana, come ad esempio il Pomino DOC bianco.

Ingredienti: 

4 Trance Pesce Spada,1 Cipolla,Aglio,Abbondante Prezzemolo,1 Bicchiere di Vino Bianco,1 Bicchiere d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tritate cipolla, aglio e abbondante prezzemolo. Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e uno di vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora, bagnando spesso il pesce con il sugo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana