Lenticchie con salsiccia

Ricetta per: Lenticchie con salsiccia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Lenticchie con salsiccia, a base di Salsiccia e Lenticchie, In tegame. Il piatto Lenticchie con salsiccia si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Lenticchie con salsiccia un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Colli Aretini DOCG.

Ingredienti: 

250 g di di Lenticchie,8 Salsiccette,Salvia,1 Spicchio di Aglio,Poco Olio d'oliva
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate le lenticchie come indicato qui sopra. In un tegame mettete le salsiccette con due cucchiai d'acqua, punzecchiatele e rosolatele per 10 minuti. In un altro tegame insaporite con poco olio la salvia e uno spicchio d'aglio, eliminate quest'ultimo, aggiungete lenticchie e salsicce. Mescolate e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana