Filetti di sogliola in insalata

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Ricetta per: Filetti di sogliola in insalata

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Filetti di sogliola in insalata, a base di Sogliola e , In insalata. Il piatto Filetti di sogliola in insalata si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Filetti di sogliola in insalata un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

2 Sogliole Grandi,2 Limoni,3 Peperoni,1 Cetriolo,1 Carota,2 Pomodori,1 Cucchiaio di Rosmarino Tritato,1 Cucchiaio d'Aceto di Vino,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole. Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente. Tenete in frigorifero per un paio d'ore. Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi. Raccogliete tutto in un'insalatiera. In una ciotola mettete 5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata. Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati. Mescolate, salate poco e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana