Le ricette di Quattrocalici

Polenta con la fonduta

Vai alla pagina di ricerca ›
Polenta con la fonduta

Ingredienti

350 g di di farina gialla,fonduta,tartufo,40 g di di burro,sale

Preparazione

Preparate una fonduta un po' fluida. Fate la polenta piuttosto soda. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela. Rovesciate sul piatto da portata. Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta. Cospargete con lamelle di tartufo nero.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
>

Argomenti correlati