Le ricette di Quattrocalici

Polenta con la fonduta

Vai alla pagina di ricerca ›
Polenta con la fonduta

Ingredienti

350 g di di farina gialla,fonduta,tartufo,40 g di di burro,sale

Preparazione

Preparate una fonduta un po' fluida. Fate la polenta piuttosto soda. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela. Rovesciate sul piatto da portata. Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta. Cospargete con lamelle di tartufo nero.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
>

Argomenti correlati