Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Polenta con la fonduta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polenta con la fonduta

Polenta con la fonduta - Ingredienti

350 g di di farina gialla,fonduta,tartufo,40 g di di burro,sale

Polenta con la fonduta - Preparazione

Preparate una fonduta un po' fluida. Fate la polenta piuttosto soda. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela. Rovesciate sul piatto da portata. Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta. Cospargete con lamelle di tartufo nero.

Polenta con la fonduta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Polenta con la fonduta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polenta con la fonduta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polenta con la fonduta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Arcole Nero DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
>

Argomenti correlati