Preparate una fonduta un po' fluida. Fate la polenta piuttosto soda. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela. Rovesciate sul piatto da portata. Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta. Cospargete con lamelle di tartufo nero.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Polenta con la fonduta
e i suoi vini in abbinamento
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Polenta con la fonduta - Ingredienti
350 g di di farina gialla,fonduta,tartufo,40 g di di burro,sale
Polenta con la fonduta - Preparazione
Polenta con la fonduta - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Polenta con la fonduta" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOC, Sannio DOC Taburno rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polenta con la fonduta
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polenta con la fonduta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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