Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Polenta con la fonduta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polenta con la fonduta

Polenta con la fonduta - Ingredienti

350 g di di farina gialla,fonduta,tartufo,40 g di di burro,sale

Polenta con la fonduta - Preparazione

Preparate una fonduta un po' fluida. Fate la polenta piuttosto soda. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela. Rovesciate sul piatto da portata. Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta. Cospargete con lamelle di tartufo nero.

Polenta con la fonduta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Polenta con la fonduta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polenta con la fonduta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polenta con la fonduta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati