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Pesce spada in cartoccio

e i suoi vini in abbinamento

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Pesce spada in cartoccio

Pesce spada in cartoccio - Ingredienti

4 trance pesce spada,150 g di di gamberetti,250 g di di cozze,250 g di di vongole,2 pomodori,1 peperone giallo,1 peperoncino,1 ciuffo di prezzemolo,1 spicchio di aglio,alcune foglie di basilico,olio d'oliva,sale,pepe

Pesce spada in cartoccio - Preparazione

Lavate le cozze e le vongole. Fatele aprire a fuoco vivace in un tegame con tre cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Sgusciate i gamberetti, lavateli, asciugateli e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio per pochi minuti. nello stesso recipiente unitevi le cozze e le vongole non sgusciate, i pomodori tagliati grossolanamente, il peperone tagliato a falde, alcune foglie di basilico sminuzzate, il peperoncino e il liquido delle cozze filtrato. Cuocete per 5 minuti. Lavate le trance di pesce, asciugatele e cuocetele in un tegame con un po' d'olio per 5 minuti da entrambi i lati. disponetele sulla carta d'alluminio, salate, pepate. Sopra distribuite le cozze, le vongole e i gamberetti. Cospargete con prezzemolo fresco tritato e irrorate con un filo d'olio. Chiudete bene il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti. Adagiate il cartoccio sul piatto da portata, dischiudetelo appena e portatelo subito a tavola.

Pesce spada in cartoccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pesce spada in cartoccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pesce spada in cartoccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pesce spada in cartoccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCBiancofermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCBiancofermo
Langhe DOC SauvignonBiancofermo
Trentino bianco DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOCBiancofermo
Falerio DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC FianoBiancofermo
Parrina DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau DOCBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrilloBiancofermo
Assisi DOC biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrecanicoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Sauvignon riservaBiancofermo
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Controguerra DOC PasserinaBiancofermo
Sciacca DOC biancoBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC VermentinoBiancofermo
Contessa Entellina DOC SauvignonBiancofermo
Garda DOC SauvignonBiancofermo
Garda DOC Pinot grigioBiancofermo
Breganze Tai DOCBiancofermo
Menfi DOC SauvignonBiancofermo
Montefalco DOC biancoBiancofermo
Colli Berici Pinot bianco DOCBiancofermo
Trentino Riesling renano DOCBiancofermo
Trentino Sauvignon DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Montecarlo DOC VermentinoBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC MalvasiaBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC RossettoBiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCBiancofermo
Ortona DOC biancoBiancofermo
Gambellara DOCBiancofermo
Maremma Toscana DOC ViognierBiancofermo
Bolgheri DOC biancoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”Biancofermo
Verdicchio di Matelica DOCBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa da PosaBiancofermo
Valdadige Chardonnay DOCBiancofermo
Arcole Sauvignon DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Terlano DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC biancoBiancofermo
Marino Bellone DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCBiancofermo, frizzante
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