Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Pesce spada affumicato in fantasia
e i suoi vini in abbinamento
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Pesce spada affumicato in fantasia - Ingredienti
12 fettine di pesce spada affumicato,2 cespi insalata trevigiana,150 g di di sedano,per la salsa:200 g di di finocchio lessato,150 g di di mascarpone,60 g di d'olio d'oliva,1 tuorlo d'uovo,1 cucchiaino d'aceto balsamico,1 spruzzo d'aceto di vino bianco,
Pesce spada affumicato in fantasia - Preparazione
Pesce spada affumicato in fantasia - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Pesce spada affumicato in fantasia" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Vernaccia di San Gimignano DOCG, Castel del Monte DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pesce spada affumicato in fantasia
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pesce spada affumicato in fantasia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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