Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di manzo gustosi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di manzo gustosi

Involtini di manzo gustosi - Ingredienti

8 fettine di polpa di manzo,100 g di di salame ungherese,basilico,prezzemolo,aglio,salvia,cipolla,2 cucchiai d'olio d'oliva,burro,sale,pepe

Involtini di manzo gustosi - Preparazione

Tritate il salame con il prezzemolo, il basilico e l'aglio e amalgamatelo con un po' di burro. Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina. In un tegame scaldate 2 cucchiai d'olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora.

Involtini di manzo gustosi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di manzo gustosi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di manzo gustosi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di manzo gustosi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Castel del Monte DOC Aglianico rosatorosatofermo
Sovana DOC rosatorosatofermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in rosato) DOCrosatofermo
Colli Tortonesi Chiaretto DOCrosatofermo
Friuli Isonzo Rosato DOCrosatofermo, frizzante
Riviera del Garda Bresciano chiaretto DOCrosatofermo
Eloro DOC rosatorosatofermo
Garda DOC Classico chiarettorosatofermo
San Gimignano DOC rosatorosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero rosato o Kretzer DOCrosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot rosato o Kretzer DOCrosatofermo
Sannio DOC Solopaca rosatorosatofermo
Cerveteri DOC rosatorosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero rosato o Kretzer Val Venosta DOCrosatofermo
Valdadige rosato DOCrosatofermo
Rosato di Torgiano DOCrosatofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosato o rosérosatofermo
Riviera del Garda Classico Chiaretto DOCrosatofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosato classico DOCrosatofermo
Costa d’Amalfi DOC rosatorosatofermo
Garda Colli Mantovani rosato DOCrosatofermo
Nettuno DOC rosatorosatofermo
Circeo DOC rosatorosatofermo
Val di Cornia DOC rosatorosatofermo
Lamezia DOC rosatorosatofermo
Castel San Lorenzo DOC rosatorosatofermo
Orta Nova rosato DOCrosatofermo
Vicenza Rosato DOCrosatofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Bardolino Chiaretto DOCrosatofermo
Galluccio DOC rosatorosatofermo
Orcia DOC rosatorosatofermo
Parrina DOC rosatorosatofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rosatorosatofermo
Arcole Rosato frizzante DOCrosatofermo, frizzante
Leverano DOC rosatorosatofermo
Riviera del Brenta Rosato DOCrosatofermo
Langhe DOC rosatorosatofermo
Vesuvio DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Tarquinia DOC rosatorosatofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosatorosatofermo
Alghero DOC rosatorosatofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosatorosatofermo
Cilento DOC rosatorosatofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rosato Vermentino nerorosatofermo
Val Polcevera DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Molise o del Molise DOC rosatorosatofermo
Terratico di Bibbona DOC rosatorosatofermo
>

Argomenti correlati