Le ricette di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

Vai alla pagina di ricerca ›
Fegato alla veneziana

Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Todi DOC Merlotrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Alba DOCrossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo

Argomenti correlati