Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Brodo al vino aromatizzato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Brodo al vino aromatizzato

Brodo al vino aromatizzato - Ingredienti

100 cl di brodo,3 tuorli d'uovo,1 bicchiere di vino bianco secco,1 pizzico di cannella,1 pizzico dice moscata,2 chiodi di garofano

Brodo al vino aromatizzato - Preparazione

Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore. In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento. Servite subito.



Brodo al vino aromatizzato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Brodo al vino aromatizzato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Brodo al vino aromatizzato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Brodo al vino aromatizzato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Collio Müller-Thurgau DOCBiancofermo
Sciacca DOC GrecanicoBiancofermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Monreale DOC Pinot biancoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot biancoBiancofermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GrechettoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Val Venosta DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Traminer aromatico DOCBiancofermo
Lugana riserva DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”Biancofermo
Friuli Colli Orientali Sauvignon DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC FianoBiancofermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancoBiancofermo
Langhe DOC FavoritaBiancofermo
Montecucco DOC VermentinoBiancofermo
Terre di Casole DOC biancoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCBiancofermo
Vernaccia di San Gimignano DOCGBiancofermo
Valdinievole DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisieBiancofermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC SauvignonBiancofermo
Montecompatri Colonna superiore DOCBiancofermo
Terre Alfieri DOC ArneisBiancofermo
Colli Perugini DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCBiancofermo
Falerio DOCBiancofermo
Friuli Grave Bianco DOCBiancofermo
Alghero DOC biancoBiancofermo
Val d’Arbia DOC SauvignonBiancofermo
Gioia del Colle DOC biancoBiancofermo
Squinzano DOC SauvignonBiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCBiancofermo
Penisola Sorrentina DOC bianco SorrentoBiancofermo
Squinzano DOC biancoBiancofermo
Lamezia DOC biancoBiancofermo
Colli Euganei Sauvignon DOCBiancofermo
Castel del Monte DOC ChardonnayBiancofermo
Brindisi DOC biancoBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC ChardonnayBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCBiancofermo, frizzante
Orvieto DOC classico superioreBiancofermo
Trentino Riesling renano riserva DOCBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.