Scaloppine di vitello al latte

Ricetta per: Scaloppine di vitello al latte

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Scaloppine di vitello al latte, a base di Vitello e Latte, In tegame. Il piatto Scaloppine di vitello al latte si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Scaloppine di vitello al latte un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Gutturnio DOC superiore.

Ingredienti: 

4 Scaloppine di Vitello,1 Uovo,30 g di di Burro,Farina,Pangrattato,50 Cl di Latte,Capperi,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele,ell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi,el pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta,el recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna