Palombo con pomodori verdi

Ricetta per: Palombo con pomodori verdi

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Palombo con pomodori verdi, a base di Palombo e Pomodori verdi, Al forno. Il piatto Palombo con pomodori verdi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Palombo con pomodori verdi un vino della regione Lazio, come ad esempio il Marino DOC.

Ingredienti: 

4 Trance Palombo,4 Pomodori Verdi,1 Cipolla,Origano Fresco,Pangrattato,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a fettine sottili la cipolla. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l'origano fresco sminuzzato, l'olio versato a filo. Cospargete un po' di pangrattato. Coprite con un foglio d'alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio