Nodini di vitello alla finanziera

Ricetta per: Nodini di vitello alla finanziera

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Nodini di vitello alla finanziera, a base di Vitello e , In tegame. Il piatto Nodini di vitello alla finanziera si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Nodini di vitello alla finanziera un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Sangiovese riserva.

Ingredienti: 

4dini di Vitello,150 g di di Animelle e Filoni,100 g di di Funghi Coltivati,2 Cucchiai di Pisellini In Scatola,Vino Marsala Secco,100 g di di Burro,Farina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i,odini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria