Cozze alla marinara

Ricetta per: Cozze alla marinara

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Cozze alla marinara, a base di Cozze e , In tegame. Il piatto Cozze alla marinara si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Cozze alla marinara un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

2000 g di di Cozze,Prezzemolo Tritato Finemente,Abbondante Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Grattate e pulite accuratamente le cozze, lavatele e rilavatele. Mettetele al fuoco vivo, senza aggiunta d'acqua e con abbondante pepe. Lasciate che si aprano, ci vogliono pochi minuti e sono già cotte. Aggiungete il prezzemolo finemente tritato. Servitele con la loro acqua di cottura, saporita di mare, filtrata attraverso una garza.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche