Brodo con tagliolini di crêpes

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Ricetta per: Brodo con tagliolini di crêpes

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Brodo con tagliolini di crêpes, a base di Pollo e , Brodi. Il piatto Brodo con tagliolini di crêpes si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Brodo con tagliolini di crêpes un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

100 Cl di Brodo di Pollo,120 g di di Farina,1 Uovo,1 Tuorlo d'uovo,1 Bicchiere di Latte,50 g di di Burro,1 Pizzico di Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto,on troppo denso. Aggiungete 30 g di di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un'ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall'altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli,elle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio