Arrosto di vitello tartufato

Ricetta per: Arrosto di vitello tartufato

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di vitello tartufato, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di vitello tartufato si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di vitello tartufato un vino della regione Umbria, come ad esempio il Montefalco Sagrantino DOCG.

Ingredienti: 

1000 g di di Lombata di Vitello,100 g di di Pancetta,1 Tartufo,ero,5 Cucchiai d'Olio d'oliva,1ce di Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Con il coltello incidete la carne in più punti e,ei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di corpo

Regione vino: 

Umbria