Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Granceola mimosa

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Granceola mimosa

Granceola mimosa - Ingredienti

4 granceole,court-bouillon,3 tuorli d'uovo sodo,succo di limone,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,olio d'oliva,sale,pepe bianco

Granceola mimosa - Preparazione

Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e succo di limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite.

Granceola mimosa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Granceola mimosa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoIschia DOC bianco
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Granceola mimosa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Granceola mimosa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”Biancofermo
Menfi DOC SauvignonBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCBiancofermo
Capriano del Colle bianco DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot grigioBiancofermo
Colli Perugini DOC ChardonnayBiancofermo
San Torpè DOC biancoBiancofermo
Sciacca DOC biancoBiancofermo
Garda Colli Mantovani Sauvignon DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Val Venosta DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC Sauvignon riservaBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta GenoveseBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC DamaschinoBiancofermo
Leverano DOC ChardonnayBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici biancoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna biancoBiancofermo
Capalbio DOC biancoBiancofermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Colli del Trasimeno DOC bianco sceltoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot grigio o Pinot grisBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GrechettoBiancofermo
Trentino Traminer aromatico DOCBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC ClassicoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Sauvignon DOCBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC Müller-ThrurgauBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SauvignonBiancofermo
Colli Berici Garganego DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC FalanghinaBiancofermo
Sciacca DOC ChardonnayBiancofermo
Merlara Malvasia DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Pinot bianco DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot noir (vinificazione in bianco)Biancofermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogoroBiancofermo
Colli Martani DOC biancoBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCBiancofermo
Collio Pinot grigio DOCBiancofermo
Ostuni bianco DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC ChardonnayBiancofermo
Menfi DOC ChardonnayBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Chardonnay DOCBiancofermo
Montescudaio DOC biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati