Le ricette di Quattrocalici
Dolce di fragole

Ingredienti

1 fondo per torta,200 g di gelatina di lamponi,400 g di fragole,50 g di zucchero,1 limone

Preparazione

Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare. diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d'acqua, sino a ottenere uno sciroppo. Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Nasco di Cagliari DOCBiancofermo
Vermentino di Gallura vendemmia tardiva DOCGBiancofermo
Friuli Colli Orientali Dolce DOCBiancofermo
Gravina DOC passitoBiancofermo
Cagliari DOC MoscatoBiancofermo
Malvasia delle Lipari DOC bianco o dolce naturaleBiancofermo
Moscato di Sorso-Sennori DOC biancoBiancofermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCBiancofermo
Malvasia di Bosa DOC riservaBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC bianco riservaBiancofermo
Friuli Latisana Passito DOCBiancofermo
Romagna Albana passito DOCGBiancofermo
Leverano DOC bianco passitoBiancofermo
Cagliari DOC Malvasia riservaBiancofermo
Recioto di Gambellara classico DOCGBiancofermo
Castel San Lorenzo DOC MoscatoBiancofermo
Moscato di Noto DOCBiancofermo
Piave Verduzzo passito DOCBiancofermo
Moscato di Trani dolce naturaleDOCBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo passito DOCBiancofermo
Recioto di Soave classico DOCGBiancofermo
Moscato di Pantelleria DOCBiancofermo
Lison Pramaggiore Verduzzo passito DOCBiancofermo
Romagna Albana dolce DOCGBiancofermo
Recioto di Soave DOCGBiancofermo
Collio Picolit DOCBiancofermo
Trentino superiore Castel Beseno DOCBiancofermo
Leverano DOC bianco dolce naturaleBiancofermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCBiancofermo
Valdinievole DOC Vin SantoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto passitoBiancofermo
Bosco Eliceo DOC BiancoBiancofermo
Moscato di Sardegna DOC biancoBiancofermo
Malvasia di Bosa DOCBiancofermo
Cagliari DOC MalvasiaBiancofermo
Trentino Vino santo superiore DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati