Le ricette di Quattrocalici
Dolce di fragole

Ingredienti

1 fondo per torta,200 g di gelatina di lamponi,400 g di fragole,50 g di zucchero,1 limone

Preparazione

Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare. diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d'acqua, sino a ottenere uno sciroppo. Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Verduzzo passito DOCBiancofermo
Cagliari DOC Malvasia riservaBiancofermo
Castel San Lorenzo DOC MoscatoBiancofermo
Recioto di Soave DOCGBiancofermo
Leverano DOC bianco dolce naturaleBiancofermo
Malvasia delle Lipari DOC bianco o dolce naturaleBiancofermo
Recioto di Soave classico DOCGBiancofermo
Nasco di Cagliari DOCBiancofermo
Cagliari DOC MalvasiaBiancofermo
Recioto di Gambellara classico DOCGBiancofermo
Moscato di Sardegna DOC biancoBiancofermo
Collio Picolit DOCBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC bianco riservaBiancofermo
Moscato di Pantelleria DOCBiancofermo
Trentino superiore Castel Beseno DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto passitoBiancofermo
Moscato di Trani dolce naturaleDOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Dolce DOCBiancofermo
Romagna Albana passito DOCGBiancofermo
Malvasia di Bosa DOC riservaBiancofermo
Moscato di Sorso-Sennori DOC biancoBiancofermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCBiancofermo
Malvasia di Bosa DOCBiancofermo
Gravina DOC passitoBiancofermo
Cagliari DOC MoscatoBiancofermo
Leverano DOC bianco passitoBiancofermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCBiancofermo
Valdinievole DOC Vin SantoBiancofermo
Trentino Vino santo superiore DOCBiancofermo
Romagna Albana dolce DOCGBiancofermo
Friuli Latisana Passito DOCBiancofermo
Bosco Eliceo DOC BiancoBiancofermo
Piave Verduzzo passito DOCBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo passito DOCBiancofermo
Vermentino di Gallura vendemmia tardiva DOCGBiancofermo
Moscato di Noto DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati