Le ricette di Quattrocalici
Dolce di fragole

Ingredienti

1 fondo per torta,200 g di gelatina di lamponi,400 g di fragole,50 g di zucchero,1 limone

Preparazione

Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare. diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d'acqua, sino a ottenere uno sciroppo. Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cagliari DOC MalvasiaBiancofermo
Trentino Vino santo superiore DOCBiancofermo
Cagliari DOC MoscatoBiancofermo
Piave Verduzzo passito DOCBiancofermo
Lison Pramaggiore Verduzzo passito DOCBiancofermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto passitoBiancofermo
Leverano DOC bianco passitoBiancofermo
Moscato di Trani dolce naturaleDOCBiancofermo
Cagliari DOC Malvasia riservaBiancofermo
Bosco Eliceo DOC BiancoBiancofermo
Malvasia di Bosa DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Dolce DOCBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC bianco riservaBiancofermo
Moscato di Pantelleria DOCBiancofermo
Gravina DOC passitoBiancofermo
Friuli Latisana Passito DOCBiancofermo
Nasco di Cagliari DOCBiancofermo
Moscato di Noto DOCBiancofermo
Valdinievole DOC Vin SantoBiancofermo
Moscato di Sardegna DOC biancoBiancofermo
Castel San Lorenzo DOC MoscatoBiancofermo
Romagna Albana dolce DOCGBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo passito DOCBiancofermo
Collio Picolit DOCBiancofermo
Moscato di Sorso-Sennori DOC biancoBiancofermo
Recioto di Gambellara classico DOCGBiancofermo
Vermentino di Gallura vendemmia tardiva DOCGBiancofermo
Recioto di Soave DOCGBiancofermo
Trentino superiore Castel Beseno DOCBiancofermo
Recioto di Soave classico DOCGBiancofermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCBiancofermo
Malvasia di Bosa DOC riservaBiancofermo
Malvasia delle Lipari DOC bianco o dolce naturaleBiancofermo
Leverano DOC bianco dolce naturaleBiancofermo
Romagna Albana passito DOCGBiancofermo
>

Argomenti correlati