Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello semplice

Arrosto di vitello semplice - Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello semplice - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

Arrosto di vitello semplice - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello semplice" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello semplice

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello semplice anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati