Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello semplice

Arrosto di vitello semplice - Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello semplice - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

Arrosto di vitello semplice - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello semplice" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello semplice

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello semplice anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
>

Argomenti correlati