Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello semplice

Arrosto di vitello semplice - Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello semplice - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello semplice - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello semplice" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello semplice

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello semplice anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo