Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello semplice

Arrosto di vitello semplice - Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello semplice - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

Arrosto di vitello semplice - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello semplice" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello semplice

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello semplice anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati