Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello semplice

Arrosto di vitello semplice - Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello semplice - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

Arrosto di vitello semplice - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello semplice" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello semplice

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello semplice anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Fara DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
>

Argomenti correlati