Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello semplice

Arrosto di vitello semplice - Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello semplice - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello semplice - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello semplice" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello semplice

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello semplice anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Biferno DOC rossorossofermo