Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello semplice

Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Alba DOCrossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati