Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello con rognone

Arrosto di vitello con rognone - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Arrosto di vitello con rognone - Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Arrosto di vitello con rognone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello con rognone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello con rognone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello con rognone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
>

Argomenti correlati