Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello con rognone

Arrosto di vitello con rognone - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Arrosto di vitello con rognone - Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Arrosto di vitello con rognone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello con rognone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello con rognone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello con rognone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
>

Argomenti correlati