Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello con rognone

Arrosto di vitello con rognone - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Arrosto di vitello con rognone - Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello con rognone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello con rognone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello con rognone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello con rognone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riservarossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo