Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello con rognone

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
>

Argomenti correlati