Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello con rognone

Arrosto di vitello con rognone - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Arrosto di vitello con rognone - Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Arrosto di vitello con rognone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello con rognone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello con rognone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello con rognone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Parrina DOC Merlotrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Faro DOCrossofermo
>

Argomenti correlati