Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello con rognone

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
>

Argomenti correlati