Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello con rognone

Arrosto di vitello con rognone - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Arrosto di vitello con rognone - Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello con rognone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello con rognone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello con rognone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello con rognone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rosso riservarossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo