Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello con rognone

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati