Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello con rognone

Arrosto di vitello con rognone - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Arrosto di vitello con rognone - Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Arrosto di vitello con rognone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello con rognone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello con rognone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello con rognone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
>

Argomenti correlati