Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Lesso in tortino

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Lesso in tortino

Lesso in tortino - Ingredienti

500 g di di manzo lessato,3 uova,1 limone,olio d'oliva,sale,pepe

Lesso in tortino - Preparazione

Tagliate il lesso a pezzetti, metteteli in una pirofila di vetro spennellata d'olio. Sbattete le uova con sale, pepe e il succo del limone. Scaldate il lesso a fuoco basso, versate le uova, mescolate velocemente in modo che i pezzetti di carne risultino velati dalla crema. Ritirate dopo 2 minuti, servite caldo.

Lesso in tortino - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Lesso in tortino" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Lesso in tortino

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Lesso in tortino anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colline Novaresi DOC rosato novellorosatofermo
Contessa Entellina DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Aglianico rosatorosatofermo
Controguerra DOC rosatorosatofermo
Lizzano DOC Negroamaro rosatorosatofermo
Irpinia DOC rosatorosatofermo
Biferno DOC rosatorosatofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosatorosatofermo
Copertino DOC rosatorosatofermo
Bolgheri DOC rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosatorosatofermo
Rosato di Aprilia DOCrosatofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosato DOCrosatofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia rosatorosatofermo
Matera DOC rosatorosatofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC biancorosatofermo
Montecucco DOC rosatorosatofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosatorosatofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico rosatorosatofermo
Assisi DOC rosatorosatofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC Sciactràrosatofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico rosatorosatofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosatorosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato rosa DOCrosatofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosatorosatofermo
Lizzano DOC rosato novellorosatofermo
Brindisi DOC Negroamaro rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosatorosatofermo
Trentino Lagrein rosato o kretzer DOCrosatofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico rosatorosatofermo
Grottino di Roccanova DOC rosatorosatofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosatorosatofermo
Gioia del Colle DOC rosatorosatofermo
Cirò DOC rosatorosatofermo
Salice Salentino DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosatorosatofermo
Roma DOC rosatorosatofermo
Roma DOC rosato classicorosatofermo
Arcole Rosato DOCrosatofermo, frizzante
Etna DOC rosatorosatofermo
Arcole Rosato frizzante DOCrosatofermo, frizzante
Salice Salentino DOC Negroamaro rosatorosatofermo
Brindisi DOC rosatorosatofermo
San Severo DOC Merlot rosatorosatofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico rosatorosatofermo
Trentino Lagrein riserva rosato o kretzer DOCrosatofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.