LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Branzino in gelatina

Branzino in gelatina
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Branzino in gelatina

Ingredienti

1 branzino da 1000 g,court-bouillon,50 cl di gelatina,1 cucchiaio di sherry (o vino bianco),1 carota,1 uovo sodo,maionese

Branzino in gelatina

Preparazione

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce.

Branzino in gelatina

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Branzino in gelatina” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Branzino in gelatina

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Branzino in gelatina” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bianco Capena DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Breganze Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancobiancoVino fermo
Bianco delle Venezie DOCbiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC InzoliabiancoVino fermo
Colli Euganei Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC CococciolabiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC biancobiancoVino fermo
Valdadige Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Orvieto DOCbiancoVino fermo
Carso Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola amabilebiancoVino fermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Sciacca DOC riserva RayanabiancoVino fermo
Colli di Conegliano bianco DOCGbiancoVino fermo
Montescudaio DOC ChardonnaybiancoVino fermo
San Severo DOC Bombino biancobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo DOCbiancoVino fermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Riesling renano superiore DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca GrecobiancoVino fermo
Arcole Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Zagarolo DOCbiancoVino fermo
Aversa Asprinio DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Valli Ossolane DOC biancobiancoVino fermo
Collio Riesling DOCbiancoVino fermo
Cagliari DOC MoscatobiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Riesling superiore DOCbiancoVino fermo
Leverano DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Monreale DOC Chardonnay superiorebiancoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo FianobiancoVino fermo
Frascati DOCbiancoVino fermo
Colli Berici Tai DOCbiancoVino fermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCbiancoVino fermo
San Torpè DOC TrebbianobiancoVino fermo
Vicenza Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Alghero DOC SauvignonbiancoVino fermo
Alcamo DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Soave classico DOCbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC VermentinobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Friulano DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOCbiancoVino fermo
Colli Maceratesi DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco superiore DOCbiancoVino fermo
Colli Euganei Fior d’Arancio DOCGbiancoVino fermo
Circeo DOC biancobiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOCbiancoVino fermo

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