Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Branzino in gelatina

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Branzino in gelatina

Branzino in gelatina - Ingredienti

1 branzino da 1000 g,court-bouillon,50 cl di gelatina,1 cucchiaio di sherry (o vino bianco),1 carota,1 uovo sodo,maionese

Branzino in gelatina - Preparazione

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Branzino in gelatina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Branzino in gelatina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Branzino in gelatina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Branzino in gelatina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Capriano del Colle Trebbiano DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC biancoBiancofermo
Colli Lanuvini bianco DOCBiancofermo
Colline Joniche Tarantine DOC biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC ChardonnayBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Salaparuta DOC InzoliaBiancofermo
Colli Martani DOC biancoBiancofermo
Colli Tortonesi Favorita DOCBiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCBiancofermo
Merlara Pinot bianco DOCBiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCBiancofermo
Elba DOC AnsonicaBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancoBiancofermo
Colline di Levanto DOC biancoBiancofermo
Savuto DOC biancoBiancofermo
Locorotondo DOC riservaBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot grigio o Pinot grisBiancofermo
Parrina DOC SauvignonBiancofermo
Brindisi DOC FianoBiancofermo
Piemonte DOC SauvignonBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot bianco DOCBiancofermo, frizzante
Monreale DOC GrilloBiancofermo
Colli Berici Pinot bianco DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC Grechetto riservaBiancofermo
Merlara Riesling DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Colli Perugini DOC TrebbianoBiancofermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCBiancofermo
Erice DOC biancoBiancofermo
Nettuno DOC bianco BelloneBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCBiancofermo
San Torpè DOC VermentinoBiancofermo
Colli Berici Bianco DOCBiancofermo
Garda DOC RieslingBiancofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancoBiancofermo
Salice Salentino DOC biancoBiancofermo
Garda DOC Pinot biancoBiancofermo
Garda DOC TaiBiancofermo
Controguerra DOC PasserinaBiancofermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC PinotBiancofermo
Collio Pinot bianco DOCBiancofermo
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Venezia Chardonnay DOCBiancofermo
Langhe DOC ArneisBiancofermo
Sciacca DOC InzoliaBiancofermo
Sardegna Semidano DOCBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco DOCBiancofermo