Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Branzino in gelatina

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Branzino in gelatina

Branzino in gelatina - Ingredienti

1 branzino da 1000 g,court-bouillon,50 cl di gelatina,1 cucchiaio di sherry (o vino bianco),1 carota,1 uovo sodo,maionese

Branzino in gelatina - Preparazione

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce.

Branzino in gelatina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Branzino in gelatina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Branzino in gelatina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Branzino in gelatina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Garda DOC Pinot grigioBiancofermo
Pomino DOC bianco riservaBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca DOCBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Riviera del Garda Classico bianco DOCBiancofermo
Nettuno DOC bianco BelloneBiancofermo
Valdadige bianco DOCBiancofermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianoBiancofermo
Vermentino di Sardegna DOCBiancofermo
Terratico di Bibbona DOC biancoBiancofermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicoBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancoBiancofermo
Ostuni bianco DOCBiancofermo
Breganze Bianco DOCBiancofermo
San Torpè DOC TrebbianoBiancofermo
Coste della Sesia DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca FianoBiancofermo
Ortrugo dei Colli Piacentini DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC GrechettoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianchetta DOCBiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancoBiancofermo
Garda DOC ChardonnayBiancofermo
Lago di Corbara DOC VermentinoBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Coda di VolpeBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro biancoBiancofermo
Valdinievole DOC bianco superioreBiancofermo
Salice Salentino DOC biancoBiancofermo
Monreale DOC Pinot biancoBiancofermo
Alcamo DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Terre di Casole DOC biancoBiancofermo
Collio Sauvignon DOCBiancofermo
Langhe DOC FavoritaBiancofermo
Lamezia DOC MantonicoBiancofermo
Soave classico DOCBiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot bianco DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Abruzzo DOC CococciolaBiancofermo
Colli Pesaresi DOC biancoBiancofermo
Colli Lanuvini bianco DOCBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC biancoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Berici Garganego DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC SauvignonBiancofermo
Viganello DOC biancoBiancofermo
Breganze Sauvignon DOCBiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC biancoBiancofermo
Locorotondo DOC Bianco d’AlessanoBiancofermo
>

Argomenti correlati