Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Branzino in gelatina

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Branzino in gelatina

Branzino in gelatina - Ingredienti

1 branzino da 1000 g,court-bouillon,50 cl di gelatina,1 cucchiaio di sherry (o vino bianco),1 carota,1 uovo sodo,maionese

Branzino in gelatina - Preparazione

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce.

Branzino in gelatina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Branzino in gelatina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Branzino in gelatina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Branzino in gelatina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Oltrepò Pavese Cortese DOCBiancofermo
Friuli Grave Riesling DOCBiancofermo
Romagna DOC TrebbianoBiancofermo
Colli di Parma DOC ChardonnayBiancofermo
Spoleto DOC biancoBiancofermo
Colli Martani DOC GrechettoBiancofermo
Riviera del Garda Classico bianco DOCBiancofermo
Breganze Tai DOCBiancofermo
Capriano del Colle bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner DOCBiancofermo
Genazzano bianco DOCBiancofermo
Castel del Monte DOC Bombino biancoBiancofermo
Contessa Entellina DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Pesaresi DOC TrebbianoBiancofermo
Trentino bianco riserva DOCBiancofermo
Montecompatri Colonna superiore DOCBiancofermo
Monferrato DOC biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC Sauvignon riservaBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Chardonnay DOCBiancofermo, frizzante
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca classico DOCBiancofermo
Langhe DOC biancoBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – InzoliaBiancofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancoBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCBiancofermo
Menfi DOC SauvignonBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Grigio DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancoBiancofermo
Colli d’Imola DOC PignolettoBiancofermo
Montescudaio DOC biancoBiancofermo
Circeo DOC TrebbianoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Valle Isarco DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Sauvignon DOCBiancofermo
Galatina DOC ChardonnayBiancofermo
Canavese bianco DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna biancoBiancofermo
Menfi DOC GrecanicoBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOC superioreBiancofermo
Colli di Luni DOC AlbarolaBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Timorasso DOCBiancofermo
Trentino Sauvignon riserva DOCBiancofermo
Locorotondo DOC Bianco d’AlessanoBiancofermo
Molise o del Molise DOC MalvasiaBiancofermo
Friuli Annia Sauvignon DOCBiancofermo
Friuli Annia Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Valle Isarco DOCBiancofermo
Breganze Vespaiolo DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati