Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale al gorgonzola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale al gorgonzola

Braciole di maiale al gorgonzola - Ingredienti

4 braciole di maiale,100 g di di formaggio gorgonzola dolce,1/2 bicchiere di vino bianco secco,burro,sale

Braciole di maiale al gorgonzola - Preparazione

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne.

Braciole di maiale al gorgonzola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale al gorgonzola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale al gorgonzola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale al gorgonzola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Casteller DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
>

Argomenti correlati