LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Braciole di maiale al gorgonzola

Braciole di maiale al gorgonzola
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Braciole di maiale al gorgonzola

Ingredienti

4 braciole di maiale,100 g di di formaggio gorgonzola dolce,1/2 bicchiere di vino bianco secco,burro,sale

Braciole di maiale al gorgonzola

Preparazione

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne.

Braciole di maiale al gorgonzola

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Braciole di maiale al gorgonzola” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Braciole di maiale al gorgonzola

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Braciole di maiale al gorgonzola” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano amabile DOCrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Conero DOCGrossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Valdichiana Toscana DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.