Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale al gorgonzola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale al gorgonzola

Braciole di maiale al gorgonzola - Ingredienti

4 braciole di maiale,100 g di di formaggio gorgonzola dolce,1/2 bicchiere di vino bianco secco,burro,sale

Braciole di maiale al gorgonzola - Preparazione

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne.

Braciole di maiale al gorgonzola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale al gorgonzola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale al gorgonzola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale al gorgonzola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati