Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale al gorgonzola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale al gorgonzola

Braciole di maiale al gorgonzola - Ingredienti

4 braciole di maiale,100 g di di formaggio gorgonzola dolce,1/2 bicchiere di vino bianco secco,burro,sale

Braciole di maiale al gorgonzola - Preparazione

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne.

Braciole di maiale al gorgonzola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale al gorgonzola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale al gorgonzola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale al gorgonzola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Fara DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Tazzelenghe DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
>

Argomenti correlati