Le ricette di Quattrocalici

Braciole di maiale al gorgonzola

Vai alla pagina di ricerca ›
Braciole di maiale al gorgonzola

Ingredienti

4 braciole di maiale,100 g di di formaggio gorgonzola dolce,1/2 bicchiere di vino bianco secco,burro,sale

Preparazione

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Breganze Rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
>

Argomenti correlati