Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale al gorgonzola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale al gorgonzola

Braciole di maiale al gorgonzola - Ingredienti

4 braciole di maiale,100 g di di formaggio gorgonzola dolce,1/2 bicchiere di vino bianco secco,burro,sale

Braciole di maiale al gorgonzola - Preparazione

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne.

Braciole di maiale al gorgonzola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale al gorgonzola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale al gorgonzola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale al gorgonzola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati