Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al limone

Arrosto di vitello al limone - Ingredienti

500 g di dice di vitello,limone,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al limone - Preparazione

Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe. Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.

Arrosto di vitello al limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.