Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al limone

Arrosto di vitello al limone - Ingredienti

500 g di dice di vitello,limone,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al limone - Preparazione

Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe. Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello al limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Carema DOCrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Matino DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Roero DOCGrossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo