Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al limone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al limone

Arrosto di vitello al limone - Ingredienti

500 g di dice di vitello,limone,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al limone - Preparazione

Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe. Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.



Arrosto di vitello al limone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al limone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al limone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.