Rigatoni integrali al forno

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Ricetta per: Rigatoni integrali al forno

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Rigatoni integrali al forno, a base di Caciotta e , Pasta. Il piatto Rigatoni integrali al forno si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Rigatoni integrali al forno un vino della regione Marche, come ad esempio il Rosso Piceno DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Rigatoni Integrali,200 g di di Formaggio Caciotta Dolce,Besciamella,Formaggio Grattugiato,Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Preparate la besciamella , quando è pronta unitevi mescolando la caciotta tagliata a dadini. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una pirofila ben imburrata. Ricopriteli con la besciamella. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Lasciate riposare 5 minuti e servite subito ben caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Marche