Baccalà fritto

Ricetta per: Baccalà fritto

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Baccalà fritto, a base di Baccalà e , Fritti. Il piatto Baccalà fritto si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Baccalà fritto un vino della regione Lazio, come ad esempio il Frascati DOC.

Ingredienti: 

800 g di di Baccalà,Sale,Abbondante Olio d'oliva
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Preparate la pastella. Sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli,ella pastella. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte. Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio