Fagottini di mortadella

Ricetta per: Fagottini di mortadella

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fagottini di mortadella, a base di Mortadella e , Involtini. Il piatto Fagottini di mortadella si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fagottini di mortadella un vino della regione Sicilia, come ad esempio il Alcamo DOC bianco.

Ingredienti: 

100 g di di Ricotta Piemontese,4 Fette di Mortadella,4 Gherigli dici,1 Peperone Giallo,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di,oci anch'essi tritati. Salate. Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero sino al momento di servire.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Sicilia