Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di vitello ai sei profumi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di vitello ai sei profumi

Spezzatino di vitello ai sei profumi - Ingredienti

800 g di di spalla di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 limone giallo,1 lime,1 arancia,1 cucchiaio di cumino,1 ciuffo di basilico,1 ciuffo di prezzemolo,1 spicchio di aglio,sale,pepe

Spezzatino di vitello ai sei profumi - Preparazione

Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda.

Spezzatino di vitello ai sei profumi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di vitello ai sei profumi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di vitello ai sei profumi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di vitello ai sei profumi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC FalanghinaBiancofermo
Friuli Colli Orientali Pinot bianco DOCBiancofermo
Parrina DOC SauvignonBiancofermo
Terre di Cosenza DOC ChardonnayBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Coda di VolpeBiancofermo
Colli Martani DOC GrechettoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancoBiancofermo
Val di Cornia DOC biancoBiancofermo
Monti Lessini Durello DOCBiancofermo
Vernaccia di San Gimignano DOCGBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC biancoBiancofermo
Menfi DOC Inzolia o AnsonicaBiancofermo
Vicenza Riesling DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC ViognierBiancofermo
Colli di Parma DOC SauvignonBiancofermo
Savuto DOC biancoBiancofermo
Ortona DOC biancoBiancofermo
Leverano DOC FianoBiancofermo
Valdadige Pinot bianco DOCBiancofermo
Bivongi DOC biancoBiancofermo
Monreale DOC CatarrattoBiancofermo
Viganello DOC GrecoBiancofermo
Sciacca DOC ChardonnayBiancofermo
Offida Pecorino DOCGBiancofermo
Ischia DOC bianco superioreBiancofermo
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancoBiancofermo
Monreale DOC biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrilloBiancofermo
Lago di Corbara DOC bianco riservaBiancofermo
Colli di Faenza DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Vermentino di Sardegna DOCBiancofermo
Sicilia DOC biancoBiancofermo
Lamezia DOC MantonicoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GrechettoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Sannio DOC Taburno biancoBiancofermo
Colli della Sabina bianco DOCBiancofermo
Garda DOC CorteseBiancofermo
Melissa DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o GewürztraminerBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Val Venosta DOCBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC FianoBiancofermo
Erice DOC MoscatoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SalleBiancofermo
Vicenza Chardonnay DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati