Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Insalata di ovoli crudi alla maggiorana

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Insalata di ovoli crudi alla maggiorana

Insalata di ovoli crudi alla maggiorana - Ingredienti

400 g di di funghi ovoli,maggiorana fresca,olio d'oliva,alcune gocce di succo di limone,sale

Insalata di ovoli crudi alla maggiorana - Preparazione

Pulite gli ovoli. Tagliateli a fette sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Cospargete con un po' di maggiorana tritata. Salate e condite con olio a filo. Mescolate e servite.

Insalata di ovoli crudi alla maggiorana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Insalata di ovoli crudi alla maggiorana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Insalata di ovoli crudi alla maggiorana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Insalata di ovoli crudi alla maggiorana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Arcole Garganega DOCBiancofermo, vendemmia tardiva
Alcamo DOC GrilloBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Sant’Antimo DOC Pinot grigioBiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCBiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC MalvasiaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCBiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca classico DOCBiancofermo
Colli del Trasimeno DOC bianco sceltoBiancofermo
Langhe DOC biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC Vermentino riservaBiancofermo
Trentino Chardonnay DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno FianoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli Pesaresi DOC TrebbianoBiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigioBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Terlano DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC PinotBiancofermo
Marino Greco DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinoBiancofermo
Galatina DOC biancoBiancofermo
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Biferno DOC biancoBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC biancoBiancofermo
Capalbio DOC VermentinoBiancofermo
Costa d’Amalfi DOC biancoBiancofermo
Vicenza Riesling DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Riesling DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Favorita DOCBiancofermo
Monreale DOC GrilloBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCBiancofermo, frizzante
Brindisi DOC biancoBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Pinot bianco DOCBiancofermo
Trentino bianco DOCBiancofermo
Friuli Latisana Friulano DOCBiancofermo
Frascati DOCBiancofermo
Controguerra DOC biancoBiancofermo
Penisola Sorrentina DOC biancoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo DOCBiancofermo, frizzante
Piemonte DOC CorteseBiancofermo
San Torpè DOC TrebbianoBiancofermo
Capri bianco DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Colli Piacentini DOC Trebbianino Val TrebbiaBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.