Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Filetti di pesce san pietro in salsa

e i suoi vini in abbinamento

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Filetti di pesce san pietro in salsa

Filetti di pesce san pietro in salsa - Ingredienti

800 g di di filetti di pesce san pietro,1 carota,1 cipolla,prezzemolo,aceto di vino,1/2 bicchiere di brandy,ketchup,maionese,sale,pepe in grani

Filetti di pesce san pietro in salsa - Preparazione

Lessate i filetti di pesce in un litro d'acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po' d'aceto, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti. Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene. Servite i filetti di pesce con la salsa.



Filetti di pesce san pietro in salsa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Filetti di pesce san pietro in salsa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Filetti di pesce san pietro in salsa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Filetti di pesce san pietro in salsa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Parma DOC Pinot grigioBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Malvasia istriana DOCBiancofermo, vivace, frizzante
Val d’Arbia DOC TrebbianoBiancofermo
Contessa Entellina DOC AnsonicaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCBiancofermo
Montescudaio DOC biancoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancoBiancofermo
Contessa Entellina DOC FianoBiancofermo
Curtefranca bianco DOCBiancofermo
Colli Martani DOC TrebbianoBiancofermo
Falerio DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Pesaresi DOC biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
Colli Euganei Moscato DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Riesling DOCBiancofermo
Martina o Martinafranca DOCBiancofermo
Colli di Rimini DOC BiancameBiancofermo
Garda DOC Classico biancoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCBiancofermo, frizzante
Montecarlo DOC biancoBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrilloBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrilloBiancofermo
Contessa Entellina DOC SauvignonBiancofermo
Menfi DOC Feudo dei FioriBiancofermo
Zagarolo DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicoBiancofermo
Collio Sauvignon DOCBiancofermo
Squinzano DOC FianoBiancofermo
Colli Altotiberini DOC biancoBiancofermo
Trentino Riesling renano DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Moscato giallo DOCBiancofermo
Carso Pinot Grigio DOCBiancofermo
Colli di Faenza DOC TrebbianoBiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCBiancofermo
Colli Asolani Prosecco DOCGBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC biancoBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Val Venosta DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC ChardonnayBiancofermo
Garda DOC SauvignonBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.