LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Filetti di pesce san pietro in salsa

Filetti di pesce san pietro in salsa
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Caratteristiche dei vini in abbinamento
Filetti di pesce san pietro in salsa

Ingredienti

800 g di di filetti di pesce san pietro,1 carota,1 cipolla,prezzemolo,aceto di vino,1/2 bicchiere di brandy,ketchup,maionese,sale,pepe in grani

Filetti di pesce san pietro in salsa

Preparazione

Lessate i filetti di pesce in un litro d’acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po’ d’aceto, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti. Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene. Servite i filetti di pesce con la salsa.

Filetti di pesce san pietro in salsa

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Filetti di pesce san pietro in salsa” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Filetti di pesce san pietro in salsa

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Filetti di pesce san pietro in salsa” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Annia Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC SpumantebiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierbiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinobiancoVino fermo
San Severo DOC Malvasia bianca di CandiabiancoVino fermo
Colli Asolani Prosecco DOCGbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo biancobiancoVino fermo
Piemonte DOC SauvignonbiancoVino fermo
Terra d’Otranto DOC biancobiancoVino fermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGbiancoVino fermo
Costa d’Amalfi DOC biancobiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC SauvignonbiancoVino fermo
Friuli Latisana Riesling DOCbiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC GrechettobiancoVino fermo
Valdichiana Toscana DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie spumante DOCbiancoVino fermo
Colli di Luni DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Friuli Grave Friulano DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Colli Berici Bianco DOCbiancoVino fermo
Langhe DOC biancobiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, biancoVino fermo
Breganze Vespaiolo DOCbiancoVino fermo
Marino Trebbiano verde DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Carricante – ChardonnaybiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisiebiancoVino fermo
Sannio DOC MoscatobiancoVino fermo
Moscadello di Montalcino DOC tranquillobiancoVino fermo
Cortona DOC SauvignonbiancoVino fermo
Colli d’Imola DOC biancobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot noir (vinificazione in bianco)biancoVino fermo
Soave DOCbiancoVino fermo
Lugana superiore DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Colli Euganei Bianco DOCbiancoVino fermo
Todi DOC Grechetto superiorebiancoVino fermo
Montescudaio DOC biancobiancoVino fermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Cortona DOC GrechettobiancoVino fermo
Vermentino di Gallura DOCGbiancoVino fermo
Parrina DOC VermentinobiancoVino fermo
Friuli Aquileia Malvasia istriana DOCbiancoVino fermo, , Vino frizzante
Arcole Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCbiancoVino fermo
Reno DOC MontunibiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC PasserinabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCbiancoVino fermo

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