Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Filetti di pesce san pietro in salsa

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Filetti di pesce san pietro in salsa

Filetti di pesce san pietro in salsa - Ingredienti

800 g di di filetti di pesce san pietro,1 carota,1 cipolla,prezzemolo,aceto di vino,1/2 bicchiere di brandy,ketchup,maionese,sale,pepe in grani

Filetti di pesce san pietro in salsa - Preparazione

Lessate i filetti di pesce in un litro d'acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po' d'aceto, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti. Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene. Servite i filetti di pesce con la salsa.

Filetti di pesce san pietro in salsa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Filetti di pesce san pietro in salsa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Filetti di pesce san pietro in salsa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Filetti di pesce san pietro in salsa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC GrecanicoBiancofermo
Friuli Isonzo Pinot grigio DOCBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Zagarolo DOCBiancofermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancoBiancofermo
Friuli Grave Sauvignon DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC Pinot grigioBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SalleBiancofermo
Friuli Colli Orientali Chardonnay DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Lago di Corbara DOC bianco riservaBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità DOCBiancofermo
Riviera del Brenta Tai DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Greco biancoBiancofermo
Capriano del Colle Trebbiano DOCBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC AnsonicaBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC VermentinoBiancofermo
Montescudaio DOC biancoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC biancoBiancofermo
Friuli Isonzo Bianco DOCBiancofermo, frizzante
Colli Berici Garganego DOCBiancofermo
Montecarlo DOC SauvignonBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinoBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Menfi DOC SauvignonBiancofermo
Friuli Aquileia Friulano DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC biancoBiancofermo
Ortrugo dei Colli Piacentini DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi moscatoBiancofermo
Salaparuta DOC InzoliaBiancofermo
Abruzzo DOC Malvasia superioreBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante di qualità DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Pinot bianco DOCBiancofermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Colli Orientali Pinot grigio DOCBiancofermo
Marino Trebbiano verde DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC Pinot grigioBiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC GrechettoBiancofermo
Garda Colli Mantovani Chardonnay DOCBiancofermo
Elba DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner DOCBiancofermo
Squinzano DOC Malvasia biancaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco DOCBiancofermo
Colli di Luni DOC VermentinoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.