In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Vol-au-vent con raviolini
e i suoi vini in abbinamento
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Vol-au-vent con raviolini - Ingredienti
1 vol-au-vent grande,500 g di di pasta tipo raviolini,100 g di di piselli,besciamella,formaggio grattugiato,burro,sale
Vol-au-vent con raviolini - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Vol-au-vent con raviolini - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Vol-au-vent con raviolini" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC, Gravina DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |