LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Vol-au-vent con raviolini

Vol-au-vent con raviolini
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Vol-au-vent con raviolini

Ingredienti

1 vol-au-vent grande,500 g di di pasta tipo raviolini,100 g di di piselli,besciamella,formaggio grattugiato,burro,sale

Vol-au-vent con raviolini

Preparazione

In un tegame cuocete i piselli con un po’ di burro e due cucchiai d’acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po’ di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.

Vol-au-vent con raviolini

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Vol-au-vent con raviolini” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Vol-au-vent con raviolini

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Vol-au-vent con raviolini” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre Alfieri DOCG Arneis superiorebiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC ValnurebiancoVino fermo
Friuli Aquileia Müller Thurgau DOCbiancoVino fermo, , Vino frizzante
Trentino Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Garda DOC SauvignonbiancoVino fermo
Todi DOC Grechetto superiorebiancoVino fermo
Gioia del Colle DOC biancobiancoVino fermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Sciacca DOC riserva RayanabiancoVino fermo
Friuli Malvasia DOCbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Salaparuta DOC CatarrattobiancoVino fermo
Martina o Martinafranca DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – ViognerbiancoVino fermo
Terre Alfieri DOCG ArneisbiancoVino fermo
Montecucco DOC VermentinobiancoVino fermo
Sicilia DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – ChardonnaybiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Vittoria DOC Ansonica o Inzolia o InsoliabiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC TrebbianobiancoVino fermo
Colli Tortonesi Timorasso DOCbiancoVino fermo
Canavese bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Pinot grigio superiore DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – SauvignonbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero vinificato in bianco riservabiancoVino fermo
Zagarolo DOCbiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC biancobiancoVino fermo
Lison e Lison classico DOCGbiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC AnsonicabiancoVino fermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Malvasia DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – ChardonnaybiancoVino fermo
Etna DOC biancobiancoVino fermo
Roma DOC bianco classicobiancoVino fermo
Galatina DOC biancobiancoVino fermo
Breganze Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia bianco riservabiancoVino fermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGbiancoVino fermo
Locorotondo DOC riservabiancoVino fermo
Romagna Albana amabile DOCGbiancoVino fermo
Carso Traminer DOCbiancoVino fermo
Piave Verduzzo DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC MalvasiabiancoVino fermo
Abruzzo DOC Passerina superiorebiancoVino fermo
Sannio DOC biancobiancoVino fermo

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