Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Lavarelli lessati con salsa al rafano

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Lavarelli lessati con salsa al rafano

Lavarelli lessati con salsa al rafano - Ingredienti

1 lavarello da 1000 g,court-bouillon,maionese,2 cucchiai di rafano grattugiato,1/2 cucchiaino di senape inglese,1 punta di sale

Lavarelli lessati con salsa al rafano - Preparazione

Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato. Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore. Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato. Amalgamate bene il tutto e regolate il sale. Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante

Lavarelli lessati con salsa al rafano - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Lavarelli lessati con salsa al rafano" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Lavarelli lessati con salsa al rafano

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Lavarelli lessati con salsa al rafano anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Collio Sauvignon DOCBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicoBiancofermo
Trentino Müller Thurgau DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC biancoBiancofermo
Gavi o Cortese di Gavi tranquillo DOCGBiancofermo
Vicenza Garganego DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCBiancofermo
Garda DOC CorteseBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzanteBiancofermo
Canavese bianco DOCBiancofermo
Romagna DOC PagadebitBiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCBiancofermo
Bianco dell’Empolese DOCBiancofermo
Cilento DOC biancoBiancofermo
Riviera del Brenta Tai DOCBiancofermo
Erice DOC GrecanicoBiancofermo
Valdinievole DOC bianco superioreBiancofermo
Zagarolo DOCBiancofermo
Squinzano DOC Malvasia biancaBiancofermo
Delia Nivolelli DOC InzoliaBiancofermo
Colli Berici Tai DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC MalvasiaBiancofermo
San Martino della Battaglia DOCBiancofermo
Abruzzo DOC PecorinoBiancofermo
Savuto DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petite ArvineBiancofermo
Friuli Isonzo Friulano DOCBiancofermo
Abruzzo DOC MalvasiaBiancofermo
Sannio DOC Taburno Coda di VolpeBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Sciacca DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Val Venosta DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC FalanghinaBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Aquileia Traminer aromatico DOCBiancofermo
Breganze Tai DOCBiancofermo
Frascati DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi moscatoBiancofermo
Carso Traminer DOCBiancofermo
Trentino Sauvignon riserva DOCBiancofermo
Merlara Pinot bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCBiancofermo
Pomino DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Grave Sauvignon DOCBiancofermo
Monreale DOC Pinot biancoBiancofermo
Capalbio DOC VermentinoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Oltrepò Pavese Cortese DOCBiancofermo
Leverano DOC Malvasia biancaBiancofermo
>

Argomenti correlati