300 g di di gamberetti,200 g di di palmito,3 cespi trevisana,2 avocado,1 limone,prezzemolo,timo,maggiorana,2 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe
Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d’olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l’insalata e servite.
Tipologia vino | Verdicchio di Matelica DOC spumante, Gravina DOC spumante |