Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna - Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Costolette di capretto alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di capretto alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di capretto alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di capretto alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Tazzelenghe DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati