Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna - Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Costolette di capretto alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di capretto alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di capretto alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di capretto alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alghero DOC Merlotrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Friuli Cabernet DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.