Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna - Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Costolette di capretto alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di capretto alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di capretto alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di capretto alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rossorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo