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Costolette di capretto alla panna

e i suoi vini in abbinamento

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Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna - Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Costolette di capretto alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di capretto alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di capretto alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di capretto alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
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