Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna - Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Costolette di capretto alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di capretto alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di capretto alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di capretto alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
>

Argomenti correlati