Le ricette di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di capretto alla panna

Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
>

Argomenti correlati