Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna - Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Costolette di capretto alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di capretto alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di capretto alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di capretto alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati