Le ricette di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di capretto alla panna

Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati