Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna - Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.



Costolette di capretto alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di capretto alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di capretto alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di capretto alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.