Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettuccine di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettuccine di carne di vitello

Fettuccine di carne di vitello - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,prezzemolo,salvia,timo,10 cipolline,1/2 bicchiere di vino marsala, 1 noce di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Fettuccine di carne di vitello - Preparazione

Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d'olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro.

Fettuccine di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettuccine di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettuccine di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettuccine di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati