Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettuccine di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettuccine di carne di vitello

Fettuccine di carne di vitello - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,prezzemolo,salvia,timo,10 cipolline,1/2 bicchiere di vino marsala, 1 noce di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Fettuccine di carne di vitello - Preparazione

Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d'olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Fettuccine di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettuccine di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettuccine di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettuccine di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rossorossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo