Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettuccine di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettuccine di carne di vitello

Fettuccine di carne di vitello - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,prezzemolo,salvia,timo,10 cipolline,1/2 bicchiere di vino marsala, 1 noce di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Fettuccine di carne di vitello - Preparazione

Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d'olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro.

Fettuccine di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettuccine di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettuccine di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettuccine di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Langhe DOC Dolcetto novellorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Botticino DOCrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati