Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla valdostana

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla valdostana

Ingredienti

4 costolette di vitello da 150 g di ognuno,4 fettine di formaggio fontina,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,pangrattato,1 tartufo bianco,farina,sale,pepe

Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Orcia DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo

Argomenti correlati