le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Coniglio fritto

Coniglio fritto
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Piatti di Carni bianche; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Fritti, fritture e spadellati; Merceologia: Carni bianche; Ingrediente principale: Coniglio fritto

Coniglio fritto: Gli Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d’oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto: La Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all’esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Coniglio fritto: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Coniglio fritto” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Coniglio fritto: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Coniglio fritto“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Boca riserva DOCrossoVino fermo
Eloro DOC rossorossoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossoVino fermo
Riesi DOC novellorossoVino fermo
Montecarlo DOC MerlotrossoVino fermo
Menfi DOC AlicanterossoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC MerlotrossoVino fermo
Montecastelli IGT Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Toscano o Toscana IGT RossorossoVino fermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossoVino fermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossoVino fermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossoVino fermo
Benaco Bresciano IGT NovellorossoVino fermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossoVino fermo
Sicilia DOC MondeuserossoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossoVino fermo
Nardò DOC rosso riservarossoVino fermo
Terre Lariane IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Lago di Corbara DOC MerlotrossoVino fermo
Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese o Sangue di Giuda DOCrossoVino fermo
Menfi DOC FrappatorossoVino fermo
Ronchi di Brescia IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Provincia di Nuoro IGT RossorossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossoVino fermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossoVino fermo
Marca Trevigiana IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Breganze Cabernet DOCrossoVino fermo
Irpinia DOC novellorossoVino fermo
Carema DOCrossoVino fermo
Cesanese di Affile dolce DOCrossoVino fermo
Terre del Volturno IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Gutturnio DOC classico riservarossoVino fermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossoVino fermo
Colli del Sangro IGT Pinot nerorossoVino fermo
Cirò DOC rosso superiorerossoVino fermo
Bettona IGT Rosso novellorossoVino fermo
Alto Livenza IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Squinzano DOC SusumaniellorossoVino fermo
Salaparuta DOC SyrahrossoVino fermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossoVino fermo
Colli Piacentini DOC BonardarossoVino fermo
Villamagna DOC rossorossoVino fermo
Elba DOC rosso riservarossoVino fermo
Cori DOC Nero buonorossoVino fermo

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