Le ricette di Quattrocalici

Spiedini di montone marinati

Vai alla pagina di ricerca ›
Spiedini di montone marinati

Ingredienti

500 g di di coscia di montone,1 spicchio di aglio,1 rametto di timo,alcuni cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe in grani

Preparazione

Tagliate la carne a cubetti. Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale. Sgocciolate la carne. Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione. Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo

Argomenti correlati