Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Scaloppe di storione in agrodolce
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppe di storione in agrodolce - Ingredienti
600 g di di scaloppe di storione,1 bicchiere di latte,30 g di di burro,farina,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe,per la salsa:80 g di di burro,1 bicchiere d'aceto balsamico,1 cucchiaino di zucchero,1 pezzetto di cannella,1 chiodo di garofano,1 pizzico d
Scaloppe di storione in agrodolce - Preparazione
Scaloppe di storione in agrodolce - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppe di storione in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Vernaccia di San Gimignano DOCG |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppe di storione in agrodolce
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppe di storione in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.