LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Scaloppe di storione in agrodolce

Scaloppe di storione in agrodolce
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Caratteristiche dei vini in abbinamento
Scaloppe di storione in agrodolce

Ingredienti

600 g di di scaloppe di storione,1 bicchiere di latte,30 g di di burro,farina,2 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe,per la salsa:80 g di di burro,1 bicchiere d’aceto balsamico,1 cucchiaino di zucchero,1 pezzetto di cannella,1 chiodo di garofano,1 pizzico d

Scaloppe di storione in agrodolce

Preparazione

Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d’olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d’aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite.

Scaloppe di storione in agrodolce

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Scaloppe di storione in agrodolce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Scaloppe di storione in agrodolce

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Scaloppe di storione in agrodolce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Etna DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicobiancoVino fermo
Colli Perugini DOC TrebbianobiancoVino fermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccobiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC ValnurebiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCbiancoVino fermo
Trentino Pinot grigio riserva DOCbiancoVino fermo
Roma DOC biancobiancoVino fermo
Salaparuta DOC GrillobiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC VermentinobiancoVino fermo
Leverano DOC bianco passitobiancoVino fermo
Alcamo DOC SauvignonbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – FianobiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCbiancoVino fermo
Carso Pinot Grigio DOCbiancoVino fermo
Montecucco DOC VermentinobiancoVino fermo
Parrina DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Annia Malvasia DOCbiancoVino fermo
Castelli Romani DOC biancobiancoVino fermo
Offida Passerina DOCGbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Terlano DOCbiancoVino fermo
Soave classico DOCbiancoVino fermo
Colline di Levanto DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Berici Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Squinzano DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”biancoVino fermo
Val di Cornia DOC VermentinobiancoVino fermo
Friuli Latisana Riesling DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCbiancoVino fermo
San Torpè DOC rosatobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOC “Cialla”biancoVino fermo
Friuli Aquileia Riesling DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Friuli Grave Bianco DOCbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC CoronatabiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno Coda di VolpebiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancobiancoVino fermo
Colli Altotiberini DOC biancobiancoVino fermo
Erice DOC MoscatobiancoVino fermo
Monreale DOC GrillobiancoVino fermo
Menfi DOC GrecanicobiancoVino fermo
Salice Salentino DOC FianobiancoVino fermo
Abruzzo DOC Pecorino superiorebiancoVino fermo
Bianco Capena DOCbiancoVino fermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC bianco o blancbiancoVino fermo
Gavi o Cortese di Gavi riserva DOCGbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Malvasia DOCbiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC biancobiancoVino fermo

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