Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema ai porcini

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema ai porcini

Crema ai porcini - Ingredienti

350 g di di funghi porcini,1/2 pollo,50 g di di burro,30 g di di farina,2 porri,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,1/2 bicchiere di panna,1 bicchierino di brandy,sale,pepe

Crema ai porcini - Preparazione

Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.

Crema ai porcini - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema ai porcini" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema ai porcini

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema ai porcini anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati