Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema ai porcini

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema ai porcini

Crema ai porcini - Ingredienti

350 g di di funghi porcini,1/2 pollo,50 g di di burro,30 g di di farina,2 porri,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,1/2 bicchiere di panna,1 bicchierino di brandy,sale,pepe

Crema ai porcini - Preparazione

Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.

Crema ai porcini - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema ai porcini" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema ai porcini

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema ai porcini anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
>

Argomenti correlati