Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Crema ai porcini
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema ai porcini - Ingredienti
350 g di di funghi porcini,1/2 pollo,50 g di di burro,30 g di di farina,2 porri,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,1/2 bicchiere di panna,1 bicchierino di brandy,sale,pepe
Crema ai porcini - Preparazione
Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.
Crema ai porcini - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Crema ai porcini" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Pinot nero di Torgiano DOC, Sannio DOC Taburno rosso novello |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema ai porcini
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema ai porcini anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
>