Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema ai porcini

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema ai porcini

Crema ai porcini - Ingredienti

350 g di di funghi porcini,1/2 pollo,50 g di di burro,30 g di di farina,2 porri,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,1/2 bicchiere di panna,1 bicchierino di brandy,sale,pepe

Crema ai porcini - Preparazione

Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.

Crema ai porcini - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema ai porcini" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema ai porcini

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema ai porcini anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Sizzano DOCrossofermo
>

Argomenti correlati