Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema ai porcini

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema ai porcini

Crema ai porcini - Ingredienti

350 g di di funghi porcini,1/2 pollo,50 g di di burro,30 g di di farina,2 porri,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,1/2 bicchiere di panna,1 bicchierino di brandy,sale,pepe

Crema ai porcini - Preparazione

Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.

Crema ai porcini - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema ai porcini" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema ai porcini

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema ai porcini anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Alba DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
>

Argomenti correlati