Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema ai porcini

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema ai porcini

Crema ai porcini - Ingredienti

350 g di di funghi porcini,1/2 pollo,50 g di di burro,30 g di di farina,2 porri,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,1/2 bicchiere di panna,1 bicchierino di brandy,sale,pepe

Crema ai porcini - Preparazione

Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.

Crema ai porcini - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema ai porcini" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema ai porcini

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema ai porcini anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati