Le ricette di Quattrocalici

Braciole di maiale ai mirtilli

Vai alla pagina di ricerca ›
Braciole di maiale ai mirtilli

Ingredienti

4 braciole di maiale,300 g di di mirtilli,100 g di di miele,1 bicchiere di vino rosso,30 g di di burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d'olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Casteller DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo

Argomenti correlati