Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di vitello con verdure

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di vitello con verdure

Ingredienti

600 g di di spezzatino di vitello,30 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,3 carote,3 zucchine,1 cipolla,1 costa di sedano,100 g di di passato di pomodoro,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Orcia DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Boca DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo

Argomenti correlati