Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Piccata di vitello al marsala

e i suoi vini in abbinamento

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Piccata di vitello al marsala

Piccata di vitello al marsala - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,80 g di di burro,2 bicchierini di vino marsala secco,farina,sale

Piccata di vitello al marsala - Preparazione

In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti. Regolate il sale. Fate insaporire le fettine ancora per alcuni minuti a fiamma ridotta, poi toglietele e tenetele su un piatto al caldo. Con un cucchiaio di legno staccate bene il fondo di cottura, versatevi due bicchierini di Marsala, mescolate con cura, fate evaporare. Coprite le fettine di carne con la salsa, servite.

Piccata di vitello al marsala - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Piccata di vitello al marsala" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoMorellino di Scansano DOCG, Faro DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Piccata di vitello al marsala

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Piccata di vitello al marsala anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Fara DOCrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
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