In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d'olio. Tagliate a cubetti la mela e l'emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d'olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Riso in insalata al formaggio
e i suoi vini in abbinamento
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Riso in insalata al formaggio - Ingredienti
300 g di di riso,150 g di di formaggio emmenthal,1 mela,2 cuori di sedano,50 g di di gherigli dici,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Riso in insalata al formaggio - Preparazione
Riso in insalata al formaggio - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Riso in insalata al formaggio" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto DOC, Gravina DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Riso in insalata al formaggio
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Riso in insalata al formaggio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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