Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Minestrone di farro e fagioli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Minestrone di farro e fagioli

Minestrone di farro e fagioli - Ingredienti

200 g di di farro,150 g di di fagioli bianchi,1 spicchio di aglio,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,2 pomodori,2 foglie di salvia,1/2 bicchiere di vino bianco,olio d'oliva,sale,pepe

Minestrone di farro e fagioli - Preparazione

Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe. unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio.

Minestrone di farro e fagioli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Minestrone di farro e fagioli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Minestrone di farro e fagioli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Minestrone di farro e fagioli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
>

Argomenti correlati