Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Minestrone di farro e fagioli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Minestrone di farro e fagioli

Minestrone di farro e fagioli - Ingredienti

200 g di di farro,150 g di di fagioli bianchi,1 spicchio di aglio,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,2 pomodori,2 foglie di salvia,1/2 bicchiere di vino bianco,olio d'oliva,sale,pepe

Minestrone di farro e fagioli - Preparazione

Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe. unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio.

Minestrone di farro e fagioli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Minestrone di farro e fagioli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Minestrone di farro e fagioli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Minestrone di farro e fagioli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati