Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Minestrone di farro e fagioli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Minestrone di farro e fagioli

Minestrone di farro e fagioli - Ingredienti

200 g di di farro,150 g di di fagioli bianchi,1 spicchio di aglio,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,2 pomodori,2 foglie di salvia,1/2 bicchiere di vino bianco,olio d'oliva,sale,pepe

Minestrone di farro e fagioli - Preparazione

Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe. unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio.

Minestrone di farro e fagioli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Minestrone di farro e fagioli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Minestrone di farro e fagioli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Minestrone di farro e fagioli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Orcia DOCrossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Alba DOCrossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Matino DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati