le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Scaloppine di vitello al latte

Scaloppine di vitello al latte
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Carne in umido o in tegame; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: In tegame o in umido; Merceologia: Carne bovina; Ingrediente principale: Vitello; Ingrediente secondario: Latte

Scaloppine di vitello al latte: Gli Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Scaloppine di vitello al latte: La Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

Scaloppine di vitello al latte: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Scaloppine di vitello al latte” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Scaloppine di vitello al latte“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossoVino fermo
Garda DOC CabernetrossoVino fermo
Campania IGT PiedirossorossoVino fermo, Vino frizzante
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossoVino fermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossoVino fermo
Trentino Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Carema riserva DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Taburno rossorossoVino fermo
Terre Aquilane o Terre de l’Aquila IGT CabernetrossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossoVino fermo
Cori DOC rossorossoVino fermo
Colli del Sangro IGT Rosso novellorossoVino fermo
Piave Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Colline Novaresi DOC novellorossoVino fermo
Terre di Veleja IGT FortanarossoVino fermo
Montecastelli IGT Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Reggiano DOC rossorossoVino fermo
Canavese Nebbiolo DOCrossoVino fermo
Terra d’Otranto DOC AleaticorossoVino fermo
Carso Merlot DOCrossoVino fermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Friuli Grave Merlot DOCrossoVino fermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossoVino fermo
Colline Teatine IGT PrimitivorossoVino fermo
Avola IGT Rosso novellorossoVino fermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossoVino fermo
Valsusa DOC BecuetrossoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC MerlotrossoVino fermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossoVino fermo
Merlara Novello DOCrossoVino fermo
Alghero DOC rosso novellorossoVino fermo
Osco o Terra degli Osci IGT RossorossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossoVino fermo
Sannio DOC BarberarossoVino fermo
Riesi DOC SyrahrossoVino fermo
Cellatica superiore DOCrossoVino fermo
Terre Aquilane o Terre de l’Aquila IGT RossorossoVino fermo
Taurasi DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti PiedirossorossoVino fermo
Veneto Orientale IGT Rosso NovellorossoVino fermo
Biferno DOC rossorossoVino fermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossoVino fermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossoVino fermo
Costa Etrusco Romana IGT MerlotrossoVino fermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Colli di Parma DOC LambruscorossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossoVino fermo

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