le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Fettine di vitello annodate

Fettine di vitello annodate
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Carne in umido o in tegame; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: In tegame o in umido; Merceologia: Carne bovina; Ingrediente principale: Vitello

Fettine di vitello annodate: Gli Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d’oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Fettine di vitello annodate: La Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l’aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Fettine di vitello annodate: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Fettine di vitello annodate” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Fettine di vitello annodate“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cesanese di Affile riserva DOCrossoVino fermo
Terre Aquilane o Terre de l’Aquila IGT SyrahrossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC SangioveserossoVino fermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossoVino fermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossoVino fermo
Bardolino novello classico DOCrossoVino fermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossoVino fermo
Colline Lucchesi DOC rosso riservarossoVino fermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossoVino fermo
Garda DOC CorvinarossoVino fermo
Amelia DOC MerlotrossoVino fermo
Campania IGT AglianicorossoVino fermo, Vino frizzante
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossoVino fermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossoVino fermo
Paestum IGT RossorossoVino fermo
Pompeiano IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossoVino fermo
Colline Frentane IGT Rosso novellorossoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossoVino fermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossoVino fermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossoVino fermo
Ronchi di Brescia IGT BarberarossoVino fermo, Vino frizzante
Leverano DOC rosso novellorossoVino fermo
Freisa d’Asti DOCrossoVino fermo
Girò di Cagliari DOCrossoVino fermo
Torgiano DOC rossorossoVino fermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca BarberarossoVino fermo
Trentino superiore Moscato rosa o delle rose Vendemmia tardiva DOCrossoVino fermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Cellatica superiore DOCrossoVino fermo
Monreale DOC Syrah riservarossoVino fermo
del Vastese o Histonium IGT RossorossoVino fermo
Dugenta IGT NovellorossoVino fermo
Carso Terrano Classico DOCrossoVino fermo
Valsusa DOC BecuetrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca PiedirossorossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossoVino fermo
Valpolicella DOC superiorerossoVino fermo
Capriano del Colle novello DOCrossoVino fermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossoVino fermo
Montecarlo DOC rosso riservarossoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossoVino fermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossoVino fermo
Fara DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Taburno rossorossoVino fermo