Le ricette di Quattrocalici

Polenta con la fonduta

Vai alla pagina di ricerca ›
Polenta con la fonduta

Ingredienti

350 g di di farina gialla,fonduta,tartufo,40 g di di burro,sale

Preparazione

Preparate una fonduta un po' fluida. Fate la polenta piuttosto soda. Quando è pronta, aggiungete il burro e mescolate. Bagnate con acqua fredda uno stampo antiaderente a forma di anello, riempitelo di polenta e pressatela. Rovesciate sul piatto da portata. Al centro dell'anello versate la fonduta in modo che trabocchi e scivoli sulla polenta. Cospargete con lamelle di tartufo nero.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Calosso DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo

Argomenti correlati