Le ricette di Quattrocalici

Nodini di vitello alla finanziera

Vai alla pagina di ricerca ›
Nodini di vitello alla finanziera

Ingredienti

4dini di vitello,150 g di di animelle e filoni,100 g di di funghi coltivati,2 cucchiai di pisellini in scatola,vino marsala secco,100 g di di burro,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine. dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossofermo

Argomenti correlati