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Messicani in gelatina

e i suoi vini in abbinamento

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Messicani in gelatina

Messicani in gelatina - Ingredienti

500 g di di carne di vitello,150 g di di carne di manzo tritata,50 g di di prosciutto crudo,50 g di di formaggio grattugiato,mollica di pane,2 uova,100 cl di gelatina istantanea,1 bicchiere di vino bianco secco,5 foglie di salvia,30 g di di burro,4 cucchi

Messicani in gelatina - Preparazione

In una ciotola amalgamate la carne tritata con un po' di mollica di pane bagnata e strizzata, il prosciutto tritato, il formaggio grattugiato. Legate il composto con un uovo intero e un tuorlo, salate, pepate. Battete per bene le fettine di carne e su ognuna distribuite un po' del ripieno, arrotolatele e legatele con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate olio e burro, unite le foglie di salvia e poi insaporitevi gli involtini. Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare. Versate un mestolino d'acqua (o di brodo) e cuocete per 15 minuti. Versate ancora un po' d'acqua o di brodo per diluire il fondo di cottura, alzate la fiamma per un minuto, ritirate il tegame, disponete la carne su un piatto da portata. Preparate la gelatina istantanea, insaporitela con uno spruzzo di vino bianco, versatela sugli involtini ricoprendoli. Tenete in frigorifero alcune ore e poi servite.

Messicani in gelatina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Messicani in gelatina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Messicani in gelatina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Messicani in gelatina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Botticino DOCrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
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