Le ricette di Quattrocalici

Gamberetti con spuma al salmone

Vai alla pagina di ricerca ›
Gamberetti con spuma al salmone

Ingredienti

280 g di di gamberetti,3 trance salmone,10 cl di panna,2 cucchiai di brandy,gelatina,sale,pepe

Preparazione

Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Val Venosta DOCbiancofermo
Grance Senesi DOC Malvasia bianca lungabiancofermo
Campi Flegrei bianco DOCbiancofermo
Friuli Annia Sauvignon DOCbiancofermo
Vicenza Bianco DOCbiancofermo
Colli Pesaresi DOC Trebbianobiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco menzione vigna DOCbiancofermo
Trentino Pinot grigio DOCbiancofermo
Friuli Colli Orientali Malvasia DOCbiancofermo
Arborea DOC Trebbianobiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o Inzoliabiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling DOCbiancofermo
Oltrepò Pavese Chardonnay DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Terlano DOCbiancofermo
Valdadige Pinot grigio DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico Terlano DOCbiancofermo
Contea di Sclafani DOC Catarrattobiancofermo
San Torpè DOC biancobiancofermo
Contessa Entellina DOC Ansonicabiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante DOCbiancofermo
Val di Cornia DOC Ansonicabiancofermo
Colli Euganei Sauvignon DOCbiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigiobiancofermo
Cortese dell’Alto Monferrato DOCbiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC biancobiancofermo
Lago di Corbara DOC Grechetto riservabiancofermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCbiancofermo
Montecompatri Colonna DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCbiancofermo
Arcole Chardonnay DOCbiancofermo
Salice Salentino DOC biancobiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Timorasso DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau TerlanoDOCbiancofermo
Costa d’Amalfi DOC biancobiancofermo
Circeo DOC Trebbianobiancofermo
Cilento DOC Fianobiancofermo
Oltrepò Pavese Cortese DOCbiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de Campubiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in bianco riservabiancofermo
Vicenza Sauvignon DOCbiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCbiancofermo
Garda DOC Pinot biancobiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCbiancofermo
Castel del Monte DOC Chardonnaybiancofermo
Val d’Arbia DOC Sauvignonbiancofermo
Friuli Aquileia Riesling DOCbiancofermo
Maremma Toscana DOC Viognierbiancofermo
Leverano DOC Malvasia biancabiancofermo
Contessa Entellina DOC Catarrattobiancofermo
Riesling Italico di Torgiano DOCbiancofermo

Argomenti correlati